воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Маленькие простенькие открытки.

   Всем привет! Сегодня смастерила несколько, как я их называю, бюджетных открыточек. Бюджетные из-за небольших затрат и как итог небольшой стоимости. Внутри сделала сразу надпись для тех, кто не любит сам подписывать открытки. Это мой первый опыт эмбоссинга. Получилось ещё немного коряво, но у меня всё впереди. Вытащила с кухни стол,  разложила свои штучки, а когда вышла из комнаты муж быстренько втихую и сфотал что было на столе. Сегодня начала скидывать фотки и увидела свой бардачок. Вот такой у меня теперь есть фен и пока ещё одна пудра, ещё 4 уже в пути.
А вот и сами открыточки. как всегда розово-фиолетовые. В этой захотелось пристроить розовую в горох ленточку, очень она мне нравится.
А эти две получились как-то сами.

   А ещё взяла сегодня несколько своих открыточек, конвертов, блокнотиков и решила пройтись по цветочным магазинам и предложить свои работы на продажу, и что вы думаете? Прошла мимо, вот не могу никак ходить и предлагать, не получается. А как у вас обстоят дела со сбытом своей продукции? Пишите, целую всех!

13 комментариев:

  1. Машуля, какие они клевые!!! Лента в горох - просто балдю, такая классная.
    Маш, разве это бардак???? Все очень даже прилично)))) Фен - здорово,я пока мечтаю..
    А на счет "предлагать" - тоже не умею...

    ОтветитьУдалить
  2. Славные открыточки) а по поводу продаж это у многих так стесняемся, у меня сейчас знакомые заказывают только))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, очаровательные открыточки. Про бардак - это сильно сказано. По моему - идеальная чистота. У меня тоже только друзья-знакомые заказывают.

    ОтветитьУдалить
  4. Мари, обожаю такие открыточки - когда какзалось бы из ничего получаются такие симпатичные. А со сбытом у меня тоже опыт был плохой. Предложила всего в пару мест, но меня не устроило, что у них наценка в 2 или 2,5 раза, сообтветственно у меня они хотели взять за копейки. Я решила, что это не мой путь, и ходить предлагать или впаривать тоже не могу.

    ОтветитьУдалить
  5. мне оч они нравятся))) а я просто предложила в пару мест и сразу согласились..Машь ты же не презервативы предлогаешь,а работы которые делала своими руками, в америке это очень ценится,почему в России этого не поймут, мебель ручной работы в сто раз дороже обычной но ее покупают) не волнуйся, говори четко )

    ОтветитьУдалить
  6. Вик да у нас та же болезнь,хотят за копейки брать,а продают с такой наценкой..мне лично терь пофиг на других вот моя цен,не нравятся идите в ж... на каждую вещь есть совой покупатель я в этом убедилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки, за отзывы. Действительно открыточки из остатков бумажек собрала.Значит не я одна такая, наверное чтобы ходить и предлагать свои работы тоже какой-то дар или талант иметь. Ну да ладно, хорошо что есть друзья и знакомые и куча праздников на которые можно дарить и дарить свои рукоделки!

    ОтветитьУдалить
  8. Маша!Наконец то поэмбоськала!Поздравляю!!!!!Открытки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, уж да, поэмбосськала так да!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ленточка реально классная. Открытки не знаю, на мой взгляд для простеньких слишком хорошенькие). Так что не наговаривай, открытки блеск!

    ОтветитьУдалить
  11. Мари, мне очень понравилась с розовым в горох бантиком :) Такая романтичная получилась :)

    P.S. Взаимно приятно познакомиться :))

    ОтветитьУдалить