пятница, 1 января 2016 г.

Новогоднее.

Всем привет! Вот и наступил новый 2016 год. Всех с началом нового, яркого, творческого года! А я, как всегда, покажу кучку последних своих работ. Новогодних.

Коробочка для подарка девочке, любительницы Китти.


Эти коробочки для чайных подарочков, будут чай хороший дарить.



А это коробочки для мыла в виде мандаринок для моих любимых подружек.


Подарочные теги и календарики, которые можно очень быстро сделать при необходимости. С ними хочу принять участие в конкурсе "Мини-подарки" от ЧБ Правила рулят.




Еще календарики, удобный вариант для мелких презентов. Я, обычно, календарики дарю своим заказчикам в качестве благодарности за заказ.


Простенькие открыточки.


А это заготовки-домики. 26 штук. Такое количество уместилось только на люстре, и места немного заняли, и коты мои любопытные не достанут.


А это донышки домиков, на которые я ставлю свой именной штамп, реклама - двигатель торговли))))


Это уже половина готовых домиков. Прорезаю в стенке домика дверку чтобы в него можно было положить небольшой подарочек. Например несколько конфеток раффаэлло. Домики можно повесить на елку в качестве новогодних игрушек и туда спрятать подарочек или новогоднее поздравление. Я так, однажды, сыну подарок спрятала, долго он всю елку обсматривал пока нашел. С этими домиками хочу принять участие в ЧБ Tempo Libero в задании "Новый год к нам мчится"




А еще у меня, наконец, как у настоящей мастерицы появилась чудо-помощница, моя прелесть!!!!


Дело за малым, накупить кучу ножей. Оказывается их так много и я их все хочу!!!

Всем удачи, еще раз с Новым годом и до новых встреч!

4 комментария:

  1. Красотища!! спасибо от блога Правила рулят!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, просто поражена! Столько всего, все такое супер... а домики сразили наповал... Ну и не могу не поздравить, ах, мечта... нарубишься теперь! Спасибо, твои Правила рулят!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько чудесных работ! Масштабы впечатляют!) А машинка случайно не с Алиэкспресс? Если да, поделитесь впечатлениями! Некоторые подруги подумывают о ее приобретении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Машинка не с Али, такую серьезную и дорогую вещь надо брать в серьезых и проверенных магазинах.

      Удалить