воскресенье, 30 августа 2015 г.

Свадебное.

Я, как всегда, покажу сразу несколько работ. Не знаю почему именно сейчас, но у меня было несколько подряд заказов именно свадебных. Мудрить особо не стала, воспользовалась пластинами для тиснения и красивой с перламутром бумагой. Вот результат.







Наборчик для диска и коробчка для флешки и две коробочки, меджик-бокс и коробочка-книга, для денежного подарка. Какая все-таки прелесть эти пластинки для тиснения и моя волшебная машинка, благодаря которым получается такая красота.
Как у вас обстоят дела со временем? Лично у меня полная катастрофа, его нет совсем! Чем я занимаюсь? Днем работа, а вот вечером вот это....



Иногда бывает так: объявляю забастовку и ненадолго вырываюсь к подругам...


А еще добавил работы вот этот цветок - Сансевие́рия, зараза цветет, а цветочки у него липкие-липкие, и мой старший кот трется об них и теперь ходит весь закатанный, никак не могу его выловить и обстричь.


Обиделся на меня, надулся и даже не смотрит.


Всем желаю побольше времени на свое любимое хобби, на отдых и теплого солнышка!

5 комментариев:

  1. Маш, красивые штучки получились! А котярчик твой-личность еще та! Обиженный-он еще смешней))))) Порадовал новый наряд твоего бложика.Очень симпатично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилюш. Это благодаря Оле Килиной у меня такая красота с бложиком, ее работа)))

      Удалить
  2. Чудесные такие работы! Обожаю классику свадебную... Даже вообще хотела агентство открыть по организации и декорированию свадеб... и рисовалось мне все в таких вот как у тебя свливочных тонах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заготовки - ах! так вот над чем ты время проводишь!!!!

      Удалить
    2. Да, Оля, уже поднадоели эти заготовки, хочу скрапить!

      Удалить