пятница, 17 января 2014 г.

Кучка обложек.

Всем привет! Вот я наглючка какая, в этом году ещё ничего не писала и не показывала!!! исправляюсь. Покажу кучку последних обложек, многие сделаны на заказ.
Тема СССР как-то у меня не получилась, хотя делать обложки я села с большим вдохновением, заказала даже специально бумагу и результат меня не порадовал.


Эту обложку делала для молодой девушки, поставила на шкаф, я всегда так делаю, смотрю на свою работу со стороны. Хожу, смотрю на неё и что-то не хватает в этой обложке. Вот так я весь вечер и ходила вокруг, легли спать, ну и как часто бывает, меня осенило....


 Подскочила и подсыпала мелкого глиттера,  и все, душа моя успокоилась и спокойно можно было спать.

Эти обложки сделаны для молодой пары, фиолетовая для девушки, больших любителей игры Танчики, причем девушка играет не хуже мужчин. (Теперь я знаю немного про эту игру)))




Эту обложку попросили сделать для поклонника фильма "Кавказская пленница".


Эти для моряка. Сделала две на выбор. Лично мне нравится первая, где несколько видов бумаги, всякие-разные штампы синего, черного цвета, и времени на неё я потратила не мало, но выбрали простецкую обложку с картинкой-кораблем, вот так)))

 В этой обложке попросили сделать что-то типа коллажа из персонажей Звездных войн. Я с фотошопом не дружу, поэтому очень выручила девочка из нашей группы в Одноклассниках, не устаю её благодарить.


Эти две обложки попросили сделать с ночным Владивостоком. Почему-то очень тяжко они мне дались, три дня кружила вокруг своего рабочего стола, никаких идей не было, хотя и распечатала кучку фото.


Тут я опять кусочки-обрезки бумажек пристраивала в дело.


А вот и гвоздь программы. Сколько же эта обложка вызвала комментарий, разных, бурных. Заказала мне её молодая милая и очень симпатичная девушка, большая поклонница сериала Ходячие мертвецы. Я её даже отговорить пыталась от такой страхоты, это же документ, паспорт будет многим разным людям в руки подавать, нет, бесполезно было мою заказчицу отговорить. Ну и ладно, сделала. Сначала кровь другого цвета была, но уж больно прадоподобно у меня получилось и от этого ещё страшнее, поэтому чуток подмешала оранжевого цвета, чтоб уж совсем народ не пугать))) В жизни обложка выглядит ещё страшнее чем на фото, но девушка просто счастлива, тем более что обложку я ей подарила на Новый год.




На сегодня все, постараюсь не теряться надолго. Всех люблю, целую, пока!!!


6 комментариев:

  1. Какие они все разные, но одинаково классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные обложки) мертвецы сыну понравились. Маша, хочу ещё раз сказать спасибо за конфету (которую 2 года назад выиграла) я ведь добралась до заготовок, и уже 1 альбом сделала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, уже 2 года прошло...дождались заготовки своего часа.

      Удалить
  3. Спасибо, девочки! Самое интересное, эту обложку с мертвецами уже несколько сделала, нравится народу))))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша,ты просто молодец!!!Все обложки замечательные,у меня прям вдохновение сразу прибежало)))
    P.S. Ты к себе очень строга,обложки очень хорошие)))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша обложки как всегда суперские, но последняя с мертвецами-это что-то..давление подскакивает при виде такой обложечки будь здоров..

    ОтветитьУдалить