воскресенье, 12 августа 2012 г.

Вдогонку к альбому.

   Всем привет! Как настроение? У меня не очень, завтра на работу, а там перемены и не в лучшую сторону.... Ладно, не будем хандрить, а решать проблемы будем по мере их поступления!
   Показывала недавно вам свадебный альбомчик круглый, так вот решила я что надо альбомчик в коробочку уложить, а то как его дарить, в руках, в пакете? Не красиво, поэтому сделала коробочку, обклеила его крафт бумагой и чуть украсила. А один умный человечек подсказала мне что надо бы ещё и конвертик сделать в этой же тематике, обычно на свадьбу деньги дарят, так вот и будет комплект: альбомчик, коробочка и конвертик с денюжкой. Думаю неплохой подарочек на свадьбу.
   Ещё вчера делала ангелочков, решила весь гипс перевести. Не думала что с гипсом непросто работать. Когда делала фигурки в первый раз, всё получилось так и легко и просто, ну я и решила что фу, такая легкотня. А потом начала ещё раз делать и выкинула почти целую банку гипса, то неправильно пропорцию сделаю и он у меня не застынет, то застынет слишком быстро комками, то пузыри у фигурки и как закон подлости прямо на носу или личике ангела. Вот такая неожиданность меня ждала. Но вчера я села и всё делала чётко по пропорциям, самое сложное - быстро выгнать образовавшиеся пузырики пока гипс не застыл, и не вытаскивать фигурку пока она не остыла, если нагрелась, значит реакция пошла и всё получится. Вот моё вчерашнее производство.
   Ещё буду хвастаться. Недавно в мою коллекцию котиков приехал ещё один, вот такой замечательный рыжий.
Он приехал ко мне из Ангарска от Лены . Я ей просто в подарок отправила обложку на паспорт, а она просто заказала у своей сестры вот такого замечательного котика и та, специально для меня, сваляла. Вот так всё замечательно и просто, называется обменялись любезностями))) Зато когда я на него смотрю, у меня всегда рот сам тянется до ушей, такой же он классный!!!!! Спасибо вам, девочки, обеим большое!!!
   А вот моя ещё не очень большая коллекция. Люблю маленькие и прикольные фигурки котиков. Есть у меня и простые магазинные, а есть и ручной работы, что делает их ещё более ценными.
 Этого важного пузатого из песка мы привезли из Геленджика.
 Этот орёт, тоже из Геленджика, ручная работа. Очень прикольный.
 Эта сладкая парочка из полимерной глины и рядом брелок тоже, брелок в технике "колбаса".
Этот валяный, приехал ко мне из Шушенского с "Золотого Кольца", мне его постоянно целовать хочется)))

Вот моя, так скажем, коллекция. Всем удачи и лёгкой недели. 

5 комментариев:

  1. Маша коробочка здоровская)ангелочки прелестны, а коллекция....

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какие миленькие))))) Ну просто нямки какие-то))))

    ОтветитьУдалить
  3. Орущий кот - это нечто, и этот серый - которого целовать хоцца - милаха!!
    Про твои работы писать не буду..(смайл с высунутым языком) Я буду ими восторгаться!!!!! Вот же растут руки из нужного места у человека!! А у меня кругляхи лежат -ждут своего часа...видать он близиться.. надо только повод для него придумать, и кому подарить!!!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, девочки, захвалили))) А руки, я думаю, у всех из нормальных мест растут, нужно только найти им своё применение!

    ОтветитьУдалить
  5. Веселенькая коллекция дружных котиков!такие все миленькие!!!

    ОтветитьУдалить