вторник, 3 апреля 2012 г.

Маленькие радости.

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими маленькими радостями, которые вы, дорогие мои, мне и дарите. За два последних дня мне пришла целая куча писем. Показываю по порядку. Вот эту замечательную открытку мне прислала Тата. С замечательными пожеланиями внутри. Вот просто так, захотела сделать приятное и прислала! Признаюсь, удивила Танюшка, приятно удивила, такой маленький кусочек хорошего настроения, теперь смотрю на открыточку и так хорошо на душе делается. Огромное тебе спасибо, скрап-подружка!!!

   Ещё мне прилетели ключики от Юляшки, с которой мы тесно общаемся в группе в Одноклассниках. На удивление добрая и хорошая группа, все готовы друг другу помочь в любом деле. Когда-то я окончила музыкальную школу, предлагали идти учиться дальше, пророчили музыкальное будущее, но.....мама испугалась отпустить свою маленькую девочку от себя и музыкантом я не стала, а жаль, видимо это и было моё призвание, но тяга к музыке всё равно осталась. Я сильно хотела подвески в виде скрипичных ключей, не знаю зачем, но хотела и всё тут. И вот моя хотелка исполнилась, Юля мне их прислала!!!! Вот они, мои красавцы, два металлических и два деревянных. Вот такие мелкие штуковины, а мне доставили большую радость. Ещё раз спасибо тебе, дружок!
   Ещё покажу свой загончик для АТС. Вот у меня уже их сколько! 49 штук!!!  Ваших АТСок!
Ещё мне пришла замечательная открытка по обмену  ОСК  от Ольги . Об этом конкурсе чуть позже.


Теперь эта красота у меня!
   Ещё завтра пойду выкуплю фигурный нож, который заказала в Волгоградском магазинчике и счастью точно не будет предела! Желаю и вам, дорогие мои, хорошего настроения, весеннего щебета птичек, тёплых солнечных дней, ну и конечно же вдохновения!
   Ещё немного фотографий любимого сэра Томаса. Пока я фотографировала открытку Таты, эта наглая серая морда успел погрызть мой лист ватмана на котором я уже целых пол-года фотографирую, ещё и умудрился завернуться в него!


 Теперь охраняет мои любимые бумажки.
 Сидит вот в такой бАйской позе на кухне и ждёт, вдруг чего упадёт сверху, может колбаски какой кусочек или любимого "Вискаса".

9 комментариев:

  1. Ухты! Замечательные подарки! Вагончик сама делала? Такой классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой классный загончик... тож хочу!!! Я очень при очень рада, что понравилась моя открытка, я вправду вложила много любви... мастерства пока нехватат =))) Хотела порадовать, вышло... за что спасибо вам, что откликнулись (как всегда!). Котик славный... ух, безобразник! У ну-ну!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки. Да, загончик сама делала, котик безобразник,но мы его всё равно любим.

    ОтветитьУдалить
  4. Подарки отличные! Сэр Томас не подражаем! Очаровательный молодой "человек"!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Всё хорошо, но....котэ просто не подражаем!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. суперский заон для АТС. а это из палочек?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки. Дети и животные нравятся всем!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Надюш, загончик сделан из палочек. Разобрала такой коврик-циновку, в хозяйственных продаются и сделала забор)))

    ОтветитьУдалить