воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Обложки на паспорт.

   Ещё хочу показать очередные обложки на паспорт. Случайно на одном складе купила бордюрные наклейки за 20 рублей. Когда приехали домой, разгладела что в упаковке их оказалось целых два листа совершенно разных бордюриков. Я просто в восторге от них, ну и конечно срочно надо было их куда-нибудь налепить. Решила сделать обложки на паспорта. Будут подарки подружкам на Новый год, они у меня ещё без обложек.
   Первая получилась, на мой взгляд немного тяжеловатой, не по весу, а по виду. Бордюр как латунь, с замахом на старину, ещё завиток эмбоссинг, опять немного коряво. Вот с надписью проблема, в штампе алфавите на женскую надпись у меня слишком большие буквы, да и не к душе он мне, пришлось штампить вот таким алфавитом, немного грубовато смотрится. Планирую заказать себе штамп надпись именно на женскую обложку.
А вот вторая обложечка мне очень нравится. Мятная такая получилась. Вроде тяжёлый бордюр с лёгкой бабочкой смотрятся неплохо. Бумага двухсторонняя и планировалась обратная сторона в работе, но когда уже вырезала, увидела какие красивые листики на этой стороне и оставила именно эту. Вот так часто и получается - планируешь одно, а в итоге получается совсем другое.
   И ещё экстренно надо было оформить подарок мужчине. Ручку в футляре. В такие моменты мне на выручку приходит  набор тонкой бумаги, целых 360 листов, моё настоящее сокровище. Быстро завернула, на тэг штампанула надпись, бантик и подарок упакован ! Люблю чтобы подарки тоже были красиво упакованы.

Ну и напоследок фото любимого сэра Томаса (ну как тут без него?). Что-то у меня всё получилось сегодня в зелёных тонах.
На сегодня всё. Спасибо всем за ваши комментарии, советы, помощь. Очень приятно видеть что количество посещений у меня растёт и растёт. Всем новогоднего настроения и творческого вдохновения!

9 комментариев:

  1. красота!!! а кот ну просто шикарен. у меян тоже Толстый кошак хороший, но этот прикольнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Сэр Томас - вау! я -ваша навеки)))))

    ОтветитьУдалить
  3. И кот на зеленом))) Классный кот, у меня рыжий красавец, нужно тоже зафотать)
    360 листов, вот это да...Ну ты запасливая))
    А я сейчас декупажу на бумагу, кстати на ПВА, а не на пленку, потом утюжу. Мне так больше нравится.
    Обложки хорошие, я тоже думаю друзьям обложек наделать, уже пора начинать, а то не успею))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Очень люблю рыжих котов, прям умираю с них!Вот не дружу я декупажем никак, а кстати, у меня одна знакомая, взяла бумагу для скрапа, покрыла лаком, намочила и скатала слой бумаги и получилась замечательная картинка для декупажа!

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольные обложки и цвет приятный, а уж сэр Томас так вообще прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  6. На мой взгляд вообще в подарке самое главное - упаковка))) Шучу, конечно, но очень люблю красиво упакованные подарочки))))
    Кот волшебный)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Катюш. Я в первую очередь на упаковку смотрю и очень приятно когда подарок красиво упакован. Думаю многие так.

    ОтветитьУдалить