четверг, 3 ноября 2011 г.

Снеговик.

   Всем привет! Я сегодня с новогодней открыткой. В прошлом году из такой же бумаги с класснючим снеговиком уже делала открытку, очень эта бумага понравилась и как только она появилась в интернет-магазинах, я бегом заказала несколько листов.Как бы не соврать, заказала я её летом! Решила принять участие в Скрапбумаге по скетчу № 5.

   Скетч понравился сразу, но долго я его крутила и вертела в руках, ну очень нравится, а ничего на ум не идет, муза улетела. Отложила, занялась другими делами и вот вчера шарахнуло, родилась вот такая позитивная весёленькая открыточка.
   В открытке использованы два вида новогодней бумаги, куча снежинок, жемчужин, белый глиттер, по краю гороховой бумаги - белая бумага с блёстками вырезана фигурными ножницами.

Надпись хотела сделать красного цвета, но моя подушка с красной краской умерла, поэтому получилось бледно, с небольшим отступом штампанула ещё черной краской и получилась такая раздвоенная надпись. Эффект мне очень понравился.
   И ещё новогодние фото моего любимого кота. После просмотра сериала "Тюдоры", который мне очень понравился (если перематывать некоторые постельные сцены), мы его зовём не иначе как сэр Томас. И ему это, кстати, очень нравится.
   Здесь Дед мороз ещё стоит под ёлкой. А вот дальше.... Дед мороз почему-то валяется под ёлкой.
   Ну вот на сегодня всё, всех люблю, целую, до встречи!

5 комментариев:

  1. Ааа, какая прелесть! Замечательная интерпретация скетча! Спасибо, что творите вместе с блогом СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить
  2. Я практически влюблена в вашего кота))))

    ОтветитьУдалить
  3. Меня на "ты", а я то как влюблена в своего кота! Муж обижается, говорит :"Ты его чаще целуешь, чем меня...."

    ОтветитьУдалить